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Outros vergalhões |
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Salgadinhos diversos, exceto os classificados no CEST 17.031.01 e 17.031.02 |
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Massas alimentícias tipo instantânea, exceto as descritas no CEST 17047.01. |
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DESCRIÇÃO |
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Massas alimentícias do tipo comum, não cozidas, nem recheadas, nem preparadas de outro modo, exceto as descritas nos CEST 17.049.03 e 17.049.06 |
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Massas alimentícias do tipo sêmola, não cozidas, nem recheadas, nem preparadas de outro modo, exceto as descritas nos CEST 17.049.04 e 17.049.07 |
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DESCRIÇÃO |
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Massas alimentícias do tipo comum, não cozidas, nem recheadas, nem preparadas de outro modo, que não contenham ovos, derivadas de farinha de trigo, exceto as descritas no CEST17.049.08 |
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Massas alimentícias do tipo sêmola, não cozidas, nem recheadas, nem preparadas de outro modo, que não contenham ovos, derivadas de farinha de trigo, exceto as descritas no CEST 17.049.09 |
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DESCRIÇÃO |
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Outros aparelhos para transmissão ou recepção de voz, imagem ou outros dados em rede com fio. |
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DESCRIÇÃO |
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Xadrez e pós assemelhados, em embalagem de conteúdo inferior ou igual a 1 kg, exceto pigmentos à base de dióxido de titânio classificados no código 3206.11.19 |
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DESCRIÇÃO |
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Massas alimentícias tipo instantânea, exceto as descritas no CEST 17047.01. |
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DESCRIÇÃO |
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Massas alimentícias do tipo comum, não cozidas, nem recheadas, nem preparadas de outro modo, exceto as descritas nos CEST 17.049.03 e 17.049.06 |
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Massas alimentícias do tipo sêmola, não cozidas, nem recheadas, nem preparadas de outro modo, exceto as descritas nos CEST 17.049.04 e 17.049.07 |
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DESCRIÇÃO |
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Massas alimentícias do tipo comum, não cozidas, nem recheadas, nem preparadas de outro modo, que não contenham ovos, derivadas de farinha de trigo, exceto as descritas no CEST17.049.08 |
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Massas alimentícias do tipo sêmola, não cozidas, nem recheadas, nem preparadas de outro modo, que não contenham ovos, derivadas de farinha de trigo, exceto as descritas no CEST 17.049.09 |
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DESCRIÇÃO |
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Salgadinhos diversos, exceto os classificados no CEST 17.031.01 e 17.031.02 |
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DESCRIÇÃO |
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Outros vergalhões |
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DESCRIÇÃO |
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Outros cremes de leite, em recipiente de conteúdo superior a 1kg |
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DESCRIÇÃO |
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Biscoitos de polvilho |
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DESCRIÇÃO |
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Massas alimentícias tipo instantânea, derivadas de farinha de trigo. |
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DESCRIÇÃO |
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Massas alimentícias do tipo comum, não cozidas, nem recheadas, nem preparadas de outro modo, exceto a descrita no CEST 17.049.03, derivadas de farinha de trigo |
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Massas alimentícias do tipo sêmola, não cozidas, nem recheadas, nem preparadas de outro modo, exceto a descrita no CEST 17.049.04, derivadas de farinha de trigo |
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Massas alimentícias do tipo comum, não cozidas, nem recheadas, nem preparadas de outro modo, que não contenham ovos, derivadas de farinha de trigo |
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Massas alimentícias do tipo sêmola, não cozidas, nem recheadas, nem preparadas de outro modo, que não contenham ovos, derivadas de farinha de trigo |
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DESCRIÇÃO |
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Sementes de anis (erva-doce), badiana (anis estrelado), funcho, coentro, cominho ou alcaravia; bagas de zimbro; fruta seca, misturas de fruta seca ou de fruta de casa rija; quando acondicionadas em saquinhos, especialmente, para a preparação de infusões ou de tisanas ("chás") |
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DESCRIÇÃO |
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Distribuidores de conexões para rede ("hubs") e moduladores/demoduladores ("modens"). |
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DESCRIÇÃO |
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Xadrez e pós assemelhados, em embalagem de conteúdo superior a 1 kg, exceto pigmentos à base de dióxido de titânio classificados no código NCM 3206.11.19 |
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DESCRIÇÃO |
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Massas alimentícias tipo instantânea, derivadas de farinha de trigo. |
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DESCRIÇÃO |
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Massas alimentícias do tipo comum, não cozidas, nem recheadas, nem preparadas de outro modo, exceto a descrita no CEST 17.049.03, derivadas de farinha de trigo |
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Massas alimentícias do tipo sêmola, não cozidas, nem recheadas, nem preparadas de outro modo, exceto a descrita no CEST 17.049.04, derivadas de farinha de trigo |
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Massas alimentícias do tipo comum, não cozidas, nem recheadas, nem preparadas de outro modo, que não contenham ovos, derivadas de farinha de trigo |
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Massas alimentícias do tipo sêmola, não cozidas, nem recheadas, nem preparadas de outro modo, que não contenham ovos, derivadas de farinha de trigo |
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DESCRIÇÃO |
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Outros cremes de leite, em recipiente de conteúdo superior a 1kg |
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DESCRIÇÃO |
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Biscoitos de polvilho |
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DESCRIÇÃO |
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Sementes de anis (erva-doce), badiana (anis-estrelado), funcho, coentro, cominho ou alcaravia; bagas de zimbro; fruta seca, misturas de fruta seca ou de fruta de casa rija; quando acondicionadas em saquinhos, especialmente, para a preparação de infusões ou de tisanas ("chás") |