|
NCM/SH | DESCRIÇÃO |
|
2101.20 2202.90.00 | Bebidas prontas à base de mate ou chá |
|
2106.90.10 1701.91.00 | Preparações em pó para a elaboração de bebidas |
|
2202.10.00 | Refrescos e outras bebidas não alcoólicas, exceto os refrigerantes e as demais bebidas classificadas nas posições 2201 a 2203 |
|
2202.90.00 | Bebidas prontas à base de café |
|
20.09 | Sucos de frutas, ou mistura de sucos de fruta |
|
2009.8 | Água de coco |
|
2202.90.00 | Néctares de frutas e outras bebidas não alcoólicas prontas para beber, exceto isotônicos |
|
2202.90.00 | Bebidas alimentares prontas à base de soja, leite ou cacau |
|
2202.10.00 | Refrescos e outras bebidas prontas para beber à base de chá e mate |
|
NCM/SH | DESCRIÇÃO |
|
0402.1 0402.2 0402.9 |
Leite em pó, blocos ou grânulos, exceto creme de leite |
|
1702.90.00 | Preparações em pó para elaboração de bebidas instantâneas, em embalagens de conteúdo inferior a 1 kg |
|
1901.10.20 | Farinha láctea |
|
1901.10.10 | Leite modificado para alimentação de lactentes |
|
1901.10.90 1901.10.30 | Preparações para alimentação infantil à base de farinhas, grumos, sêmolas ou amidos e outros |
|
04.02
04.01 |
Creme de leite, em recipiente de conteúdo inferior ou igual a 1 kg |
|
04.02 | Leite condensado, em recipiente de conteúdo inferior ou igual a 1 kg |
|
04.03 | Iogurte e leite fermentado, em recipiente de conteúdo inferior ou igual a 2 litros |
|
04.04 04.06 |
Requeijão e similares, em recipiente de conteúdo inferior ou igual a 1 kg, exceto as embalagens individuais de conteúdo igual ou inferior a 10 gramas |
|
04.05 | Manteiga, em embalagem de conteúdo inferior ou igual a 1 kg, exceto as embalagens individuais de conteúdo igual ou inferior a 10 gramas |
|
15.16
15.17 |
Margarina e creme vegetal, em recipiente de conteúdo inferior ou igual a 1 kg, exceto as embalagens individuais de conteúdo igual ou inferior a 10 gramas |
|
NCM/SH | DESCRIÇÃO |
|
2103.20.10 | Catchup em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 650 gramas ou em embalagens contendo envelopes individualizados (sachês) de conteúdo igual ou inferior a 10 gramas, independente do peso total |
|
2103.90.21 2103.90.91 | Condimentos e temperos compostos, incluindo molho de pimenta e outros molhos, em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg |
|
2103.10.10 | Molhos de soja preparados em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 650 gramas ou em embalagens contendo envelopes individualizados (saches) de conteúdo igual ou inferior a 10 gramas, independente do peso total |
|
2103.30.10 | Farinha de mostarda em embalagens de conteúdo inferior ou igual a 1 kg |
|
2103.30.21 | Mostarda preparada em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 650 gramas ou em embalagens contendo envelopes individualizados (sachês) de conteúdo igual ou inferior a 10 gramas, independente do peso total |
|
2103.90.11 | Maionese em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 650 gramas ou em embalagens contendo envelopes individualizados (sachês) de conteúdo igual ou inferior a 10 gramas, independente do peso total |
|
20.02 | Tomates preparados ou conservados, exceto em vinagre ou em ácido acético, em embalagens de conteúdo inferior ou igual a 1 kg |
|
2103.20.10 | Molhos de tomate em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 kg |
|
2209.00.00 | Vinagres e seus sucedâneos obtidos a partir do ácido acético, para usos alimentares, em embalagens imediatas de conteúdo inferior ou igual a 1 litro |