|
CEST | NCM/SH | DESCRIÇÃO |
|
02.001.00 | 2205 2208.90.00 | Aperitivos, amargos, bitter e similares |
|
02.002.00 | 2208.90.00 | Batida e similares |
|
02.003.00 | 2208.90.00 | Bebida ice |
|
02.004.00 | 2207.20 2208.40.00 | Cachaça e aguardentes |
|
02.005.00 | 2205 2206.00.90 2208.90.00 | Catuaba e similares |
|
02.006.00 | 2208.20.00 | Conhaque, brandy e similares |
|
02.007.00 | 2206.00.90 2208.90.00 | Cooler |
|
02.008.00 | 2208.50.00 | Gim (gin) e genebra |
|
02.009.00 | 2205 2206.00.90 2208.90.00 | Jurubeba e similares |
|
02.010.00 | 2208.70.00 | Licores e similares |
|
02.011.00 | 2208.20.00 | Pisco |
|
02.012.00 | 2208.40.00 | Rum |
|
02.013.00 | 2206.00.90 | Saque |
|
02.014.00 | 2208.90.00 | Steinhaeger |
|
02.015.00 | 2208.90.00 | Tequila |
|
02.016.00 | 2208.30 | Uísque |
|
02.017.00 | 2205 | Vermute e similares |
|
02.018.00 | 2208.60.00 | Vodka |
|
02.019.00 | 2208.90.00 | Derivados de vodka |
|
02.021.00 | 2208.20.00 | Aguardente vínica / grappa |
|
02.022.00 | 2206.00.10 | Sidra e similares |
|
02.023.00 | 2205 2206.00.90 2208.90.00 | Sangrias e coquetéis |
|
02.024.00 | 2204 | Vinhos de uvas frescas, incluindo os vinhos enriquecidos com álcool; mostos de uvas. |