|
|
|
Massas alimentícias, cozidas ou recheadas (de carne ou de outras substâncias) ou preparadas de outro modo, exceto as descritas nos CEST 17.047.00, 17.048.01, e 17.048.02 |
|
|
|
Massas alimentícias do tipo comum, não cozidas, nem recheadas, nem pre- paradas de outro modo, exceto a descrita no CEST 17.049.03 |
|
|
|
Massas alimentícias do tipo sêmola, não cozidas, nem recheadas, nem pre- paradas de outro modo, exceto a descrita no CEST 17.049.04 |
|
|
|
Massas alimentícias do tipo granoduro, não cozidas, nem recheadas, nem pre- paradas de outro modo, exceto a descrita no CEST 17.049.05 |
|
|
|
Outras preparações e conservas de carne, miudezas ou de sangue, exceto as descritas nos CEST 17.079.01, 17.079.02, 17.079.03, 17.079.04, 17.079.05, 17.079.06 |
|
|
|
Preparações e conservas de peixes; caviar e seus sucedâneos preparados a partir de ovas de peixe; exceto os descritos nos CEST 17.080.01 e 17.081.00 |
|
|
|
Massas alimentícias recheadas (mesmo cozidas ou preparadas de outro modo) |
|
|
|
Massas alimentícias do tipo comum, não cozidas, nem recheadas, nem preparadas de outro modo, que não contenham ovos |
|
|
|
Massas alimentícias do tipo sêmola, não cozidas, nem recheadas, nem preparadas de outro modo, que não contenham ovos |
|
|
|
Massas alimentícias do tipo granoduro, não cozidas, nem recheadas, nem |
|
|
|
Outras preparações e conservas de carne, de miudezas aves da posição 01.05: de peruas e de perus. |
|
|
|
Outras preparações e conservas de carne, de miudezas ou de sangue, de aves da posição 01.05: de galos e de galinhas, com conteúdo de carne ou de miudezas superior ou igual a 57 %, em peso, não cozidas |
|
|
|
Outras preparações e conservas de carne, de miudezas ou de sangue, todas de aves da posição 01.05: de galos e de galinhas, com conteúdo de carne ou de miudezas superior ou igual a 57 %, em peso, cozidas |
|
|
|
Outras preparações e conservas de carne, de miudezas ou de sangue, da espécie suína: pernas e respectivos pedaços |
|
|
|
Outras preparações e conservas de carne, de miudezas ou de sangue, da espécie suína: outras, incluindo as misturas |
|
|
|
Outras preparações e conservas de carne, de miudezas ou de sangue, da espécie bovina |
|
|
|
Outras preparações e conservas de atuns |